九州名蔵元のこだわり焼酎をご紹介!【酒蔵(さけぐら).com】
★食材探しやグルメ情報は・・楽天へ★

レシピ 洋食

ガーリックトーストの作り方【料理レシピ@プロが教える!料理レシピ】

ガーリックトーストの作り方

@バケットを2センチ幅で切る
 
このバケットはカビる前ぎりぎりのパンでOK

Aバケットの切り口にバター(マーガリンではダメ)をかなり多めに塗る

BそのAのバターの上からガーリックパウダーを振り掛ける

CBを熱したフライパンの上で焼く
 
(火加減に注意、焦げ目がついてバケットが柔らかくなればOK)
この記事へのトラックバック

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。